brickhands cafe menu

COFFEE

HOT 아메리카노

1. 큰 종이컵(16온스)에 온수 2/3 이상(250ml)

2. 커피머신 추출구 아래 스텐 샷잔 놓기

3. 아메리카노 버튼 클릭

4. 추출된 에스프레소 샷 종이컵에 붓기

5. 진한 향의 아메리카노 완성

ICED 아메리카노

1. 투명컵에 얼음 가득 담고 정수 1/3(160ml) 

2. 커피머신 추출구 아래 스텐 샷잔 놓기

3. 아메리카노 버튼 클릭

4. 추출된 에스프레소 샷 투명컵에 붓기

5. 시원한 아이스 아메리카노 완성

ICED TEA

복숭아 아이스티


1. 스테인레스 미니 컵에 복숭아 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 투명컵에 얼음 가득

4. 물(정수) 가득

5. 녹인 파우더 붓기

6. 맛있는 복숭아 아이스티 완성

LATTE

초코라떼 / 아이스


1. 스테인레스 미니 컵에 초코 파우더 2스푼(1스푼 15g)

2. 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 투명컵에 얼음 가득

4. 200ml 우유 1팩 붓기

5. 녹인 파우더 붓기 

6. 맛있는 초코라떼 완성

말차라떼 / 아이스


1. 스테인레스 미니 컵에 말차 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 투명컵에 얼음 가득

4. 200ml 우유 1팩 붓기

5. 녹인 파우더 붓기 

6. 취향에 따라 카페시럽 1펌프

7. 맛있는 말차라떼 완성

ADE

복숭아 에이드 / 아이스


1. 스테인레스 미니 컵에 복숭아 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 투명컵에 얼음 가득

4. 190ml 탄산수 1캔 붓기

5. 녹인 파우더 붓기 

6. 맛있는 복숭아 에이드 완성

레몬 에이드 / 아이스


1. 스테인레스 미니 컵에 레몬 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 투명컵에 얼음 가득

4. 190ml 탄산수 1캔 붓기

5. 녹인 파우더 붓기 

6. 맛있는 레몬 에이드 완성