brickhands cafe menu

COFFEE

아메리카노


아이스 아메리카노

아메리카노 만드는 법

ICED TEA

복숭아 아이스티


1. 복숭아 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 물 가득

6. 맛있는 복숭아 아이스티 완성

LATTE

초코라떼 / 아이스


1. 초코 파우더 2스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 200ml 우유 1팩 붓기

6. 맛있는 초코라떼 완성

말차라떼 / 아이스


1. 말차 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 200ml 우유 1팩 붓기

6. 취향에 따라 카페시럽 1펌프

7. 맛있는 말차라떼 완성

오곡라떼 / 아이스


1. 오곡 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 200ml 우유 1팩 붓기

6. 취향에 따라 카페시럽 1펌프

7. 맛있는 오곡라떼 완성

ADE

복숭아 에이드 / 아이스


1. 복숭아 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 190ml 탄산수 1캔 붓기

6. 맛있는 복숭아 에이드 완성

레몬 에이드 / 아이스


1. 레몬 파우더 3스푼(1스푼 15g)

2. 작은 종이컵에 온수 살짝 넣고 파우더 녹이기

3. 아이스컵에 얼음 가득

4. 녹인 파우더 붓기

5. 190ml 탄산수 1캔 붓기

6. 맛있는 레몬 에이드 완성